Возьми мою руку
И бережно к сердцу прижми!
Губами к щеке притронься
Крепко потом обними!
Тогда буду знать наверное,
А лучше наверняка,
Что я твоя вольная пленница,
Царица души и судьба!
Всели в меня веру и правду,
Вчекань в мою кожу и кровь,
Что я тебе Богом данная
Одна и на веки веков!
Я стану твоим талисманом,
Любовью твой путь освещу
Ты будешь моим капитаном,
С тобой на край света пойду!
Свидетельство о публикации №122052407805