Попал в Дурдом
В нём ни темень и не мрак
Обижаться ни к чему
Раз умом по кочану
Мир теней Аида след
Не проспишь и ты обед
Разумом разбуженый
Передачкой суженый
Телевизор игры танцы
Все мы братцы иностранцы
В очередь за ,,Шайбочкой"
Если хочешь с тапочкой
В тихий час умри ты в раз
Так гори что б свет погас
На уколы в очередь
Брыкнешься?-Вне очередь!
Всё в порядке свидимся
Разумом продвинемся
Куришь не кури сейчас
А захочешь выбрось в раз
Век живи и век учись
Если можешь торопись
Я молюсь небрежно
Богу очень нежно
Шайбочки-таблетки
2020г.
. ,,vbraun"
.
Свидетельство о публикации №122052407802