Сирена
А днем то ужас зверя воя,
Детеныша чьего убили,
Кого-то там не защитили,
И вот оно кричит стеная,
От ярости все разрывая,
Что где-то там разорван в клочья,
В глазах его все стало ночью,
И я притих и жду удара,
Но где-то не минуло "дара",
Пока живой оставить "след"
От Добрых Дел на много лет.
Помочь кому-то стать получше,
Скорей найти по жизни учнев,
Отмерено тут сколько лет?
И выжить надо среди бед.
Поэзия все з подсознанья,
И на печать все чувства-знанья,
Что делать? Людям рассказать,
Своим примером показать.
А Бог отщелкает на счетах,
Не сачковал ль я на зачетах,
И сколько "плюсов" людям дал,
Хотя б куплетов написал.
Куплетов десять то не мало,
И на душе не будет "сала"
Гореть как Ф.А.К.Э.Л. наш П.О.Р.Т.О.С.
Не вешать никогда нам Н.О.С. (Недельная Общая Сумма баллов за добрые дела),
Идти вперед, всегда сражаться,
И за перо всегда ведь браться,
Зашевелился ведь народ,
Что впереди нас всех же ждет?
Сгорим ли в ядерном угаре,
Иль вспомним разум, Божьем даре,
Утихнут споры и беда,
Кому она сейчас нужна?
Ведь русый - светлый, он разумный,
Свидетельство о публикации №122052407780