спецоперация
На Диком поле дым, такой же горьковатый,
Как тающий снежок... Багровые закаты,
Похожие на кровь, следы горящих трасс...
На Северном Донце рассеялся туман.
Деревья в серебре препровождают полночь,
Как матери солдат... И вызывает горечь
Айдарский крепкий чай, с названием "Иван".
С небес глядит Луна, не узнавая Землю.
Где были города - воронки и кресты,
И остовы домов, и дым на пол - версты
Садится и плывёт к бетонному тоннелю.
Свидетельство о публикации №122052407775