На банальный вопрос - Чего ж не хватает?
В жизни всё уже есть - дети, внуки, покой.
А над крышей моей лебедь белый летает,
Так душа замирает медОвой строкой.
А душа – бриллиант, в золотистой оправе,
Ведь вполне состоялась, теперь я поэт.
Песнь пою про любовь на последней октаве,
В благородных стихах шлю радушный привет.
Дорогих нет камней, нет иных украшений,
Бижутерий простой да серёжки в ушах.
После долгих по жизни трудных скитаний,
Я на встречу случайную сделала шаг.
В зимней стуже ночной я шла за звездою,
Утопала в сугробах больших, ледяных.
В благородную лиру уйдя с головою,
Повстречала друзей, таких же простых.
Я живу и дышу средь придумок, фантазий,
Никуда не спешу, с суетой не дружу.
И в певучих стихах сделав сотню признаний,
Озорную синицу в ладонях держу.
24.05.22 г
Свидетельство о публикации №122052407761