Музыка слов

Я не боюсь в стихах наделать глупостей,
Но судей строгих я предупрежу,
Во избежаньи критики и грубостей,
Лишь чтобы книге выложить судьбу.

Я ни скажу слова в защиту юности,
И силы этих строк никто не знает,
Но это всё творится ради музыки
И кстати, мой герой их не читает...

И наперёд не буду я загадывать,
Не знаю, что ещё открою в будущем,
Я понимаю, строки смыслом слабые,
Но это всё твориться ради музыки.


Рецензии