Пасмурный май...
Пьяные фигуры туда-сюда до рассвета
Стук каблуков, шепот мягких зеленых листьев,
Всё это Бог рисует нам своей кистью...
Свет фонарей, последняя сигарета,
И вот, состояние депрессия весна-лето,
Ну а потом, параноидальный синдром лето-осень,
А после смерти тебя в землю бросят
И бросят монетки на крышку гроба...
Мы просто конфетки, на основе кленового сиропа..
Свидетельство о публикации №122052407752
Татьяна Теплинская 02.09.2022 22:06 Заявить о нарушении
Андрей Самохин 03.09.2022 22:09 Заявить о нарушении