До зари

Она мечтала встретить лето,
Зимой мечтая обомне.
В обьятьях ты была согрета,
Я прикосался всё к тебе.

И бой часов неумолимо,
Чуть наше счастье торопил.
Но это всё было терпимо,
Я лишь одну тебя любил.

И расцветают под окошком,
Сирени пышные цветы,
Мы так и любим всё немножко,
И сбылись все наши мечты!


Рецензии