Ключи от рая

[Сборник "Чётки мага", бусина 24]


Эпиграф
"Огонь - это язык бога".
(Из эзотерического учения)

Я нашла свои ключи от рая:
Нет дверей отныне для меня!
Я от губ твоих, как свечка, таю,
Как от бога языка - огня.

Я сама свой храм, своё служенье,
Я сама дары на алтаре,
А твой голос - это песнопенье,
Образ твой - икона в серебре.

Все мои молитвы стихотворны,
В них - экзальтированный экстаз,
Рафинированный, непритворный,
Ты во мне рождаешь каждый раз!

Но гораздо проще всё на деле:
Мне хватает жеста одного,
Чтобы вознестись в своем же теле
От улыбки, вздоха твоего.

Я нашла свои ключи от рая:
Там, ко мне склонился на плечо
Ты щекою, нежно прижимаясь,
В волосы твои шепчу: "Ещё!.."

@Ольга С.
24.05.2022, 15:00


Рецензии