К Новому году
Он всё верно разбирает
Светлый праздник настаёт
Дед мороз дозор ведёт
Новый год в любой момент
На вокзалах президент
Слава русскому народу
Слава духу Слава Богу
От себя добавлю кратко
Он нашёлся без остатка
Год друзья мои горой
Не играет в жизнь с судьбой
Тем кому нужна жар птица
Пусть со мной иль с кем Сразится
Здесь перо и карандашь
Я кладу на стол пейзаж ;
. 2021г.
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122052407655