забыться

Ложусь в постель, и с головой я накрываюсь одеялом.
Пытаюсь спрятаться от суеты, от жизни, от тебя.
Хочу забыться, я хочу в нервану.
Молю, любимый, но хотя бы на ночь отпусти меня.

Во сне мечтаю отдохнуть у моря
Понежится под солнцем на песочке золотом.
Все это вижу я, но рядышком со мною
Вдруг возникаешь ты на берегу морском.

Такое состояние напоминает параною .
Похоже белых,мягких комнат в перспективе я клиент.
Общаться буду  там с толпою
Царей России, \деятелей прошлых лет.

Но и тогда, в своем уединении
Боюсь не убежать от мыслей о тебе
Скажи, ты навестишь меня на День Рожденья?
Лекарство привезешь? Ты вспомнишь обо мне?


Рецензии