Одиночество
Я чувствую сильное одиночество
Вокруг меня люди, правда,
Но внутри меня одиночество,
Мне одиноко, так одиноко внутри!
Прости. Я не могу, мне так грустно.
Я не могу поделиться ни с кем,
Чувства меня убивают, душат,
Я хотела быть всем для всех.
Одиноко. Так грустно, я не могу.
Помоги мне. Пожалуйста,
Спаси меня от одиночества,
Когда вокруг так много людей..
Свидетельство о публикации №122052407583