Чудны твои творенья, бог!
И необычны очень даже,
Всё ты умеешь, всё ты смог,
Ты у всего стоишь на страже.
Вот занимается рассвет,
Алеет небо перед нами,
Подарок твой, красивый свет -
Им восхищаемся веками.
Закат сразил багряным цветом -
Диск Солнца плыл за небосвод.
Я умиляясь сделался поэтом,
Воспел твоё творенье - алый свод.
04.95.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122052400758