Ну да, когда-то в шахматы играли...
Но прямо скажем,- далеко не все.
Картишки,- те со свистом разбирали!
Они хоть вечерком, хоть по росе,
Подходят на компанию любую...
А кто и прибыль тут имел какую!
Вы слышали когда-нибудь, чтоб кто-то
На шахматах серьезно заработал?
Кому нужна такая вот игра?
Куда ведь интереснее бура!
Свидетельство о публикации №122052407579