А что ты знаешь обо мне?
Что знаешь о моих потерях?
Лишь секс со мною в голове
И тело что тебя так греет.
А что ты знаешь о душе?
У самого то есть такая?
Я забываю о тебе…
И доля у меня другая.
И пустота привычных слов
Так опостылела мне, милый!
Но ты игрок, да, ты таков!
И я тебе необходима
Для поддержания либидо,
Для поддержания штанов…
Но наша жизнь проходит мимо…
Я ухожу! и будь здоров!
Свидетельство о публикации №122052407504