важа

ВАЖА***
================
Опять ушла,
В прихожей,-
-"проворчала" дверь,
А я "в ответ",-
-глаза прикрою, и представлю,
Что рядом ты,
Сейчас войдёшь, и я почувствую,-
-как ты коснулась лба губами,
"Волнение",-
-дыханья твоего,
На коже, угадаю,
Услышу запах,-
..."свЕжести пьянЯщей в волосАх",
Мороз на улице,
А я,-
-"любви больной",
Волшебным даром "прорицанья",...обладаю...
Шепчу в пространство,-
-Я люблю тебя...
И ты, услышишь,-
-как бы далеко,...
Любовь моя,...
Не забрела...
=================
...
PS...
***ВАЖА, ВЕЖА, жен.-
1) кочевье; зимнее поселение промышленников.
2) река в России, протекает по Карелии , недалеко от её границы с Ленинградской областью .
=====================


Рецензии