Осторожен

Всё стало, как обычно, идеально.
Ушли нервозы, нервный тик пропал.
И пуст один я кофе пью на кухне.
Я точно знаю, это просто класс.
Пускай один смотрю я сериалы.
А в выходные в гости я к друзям.
Все краски жизни стали как-то ярче.
И все красотки снова для меня.
Не надо гнать домой, скорей с работы.
В кино хожу на то что я хочу.
Быть может выбор мой, тогда не очень.
Я думал раз люблю, то всё прощу.
Придел настал, копилось понемногу.
Её я не хочу тут обзывать.
Кому-то повезёт с ней знаю точно.
А я пока спокойно, буду спать.
Приду в себя, подумаю что дальше.
На лето может к морю я махну.
Один я буду точно не надолго.
Но буду осторожен в этот раз.


Рецензии