Сладкая слеза

Ты подарил мне сладкую слезу,
Что душу мне собою отогрела,
И я тебя за то благодарю,
Я полюбила собственное дело!

Я слышу рифмы, слышу каждый звук,
И даже сердце в такт стихам забилось,
Пой, Ручеёк, пусть слышат все вокруг!
А я в свою поэзию влюбилась.

Со мною не было такого никогда,
Ты смыслом чьи-то души наполняешь,
Ну, хорошо, так говорить нельзя,
Ты просто их оттаять заставляешь.

Я не теряю голову в тебе,
Мне стелится стихом своя дорога,
Не думала, что можно так гореть,
И что на сердце будет так спокойно.


Рецензии