Чтобы помнили обо мне

"Я был нелепым,был
смешным,
Я просто тёк,журча,
Но море было бы иным
Без моего ручья"

Игорь Губерман



Всем,кто раньше
был не в курсе:
Бил ногою
памятника под
зад каждому
зеваке из вашей
экскурсии!


Рецензии