Плоды земного
кто ищет Бога-отрекается земного.
Видны грехи пред Богом на Суде,
а повод для него порой лишь слово.
У Господа мы очень много просим,
наводит это враг душе сомнение.
А что взамен мы Богу преподносим,
когда ропщим в безумии, неверии.
Ко Господу у нас прошение одно,
идти в миру нетрудным шагом.
И как бы не было в пути нам тяжело,
чтоб Бог не покидал, бывая рядом.
Не быть в раю, кто возлюбил мирское,
путём идёт страстей, вселяя грех.
В душе растит плоды всего земного,
приобретая для себя духовно смерть.
Свидетельство о публикации №122052407461