Как я взгляну в глаза Христовы
Все ближе с Иисусом встреча.
Мысль посетила и томит,-
Волной накатывает стыд:
Как мало уповал я на Тебя,
Христос! – робел и отступал,
Щадя родимого себя.
Да, понимаю, Ты прощал,
А мысль не отпускает, - как
В Твои глаза взгляну святые,
Когда приду в края иные? –
Не отпускает мысль никак…
23.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052407444