Всё когда-то в первый раз...

Всё когда-то в первый раз.
Истинной любви так мало.
Я встречал, так много раз.
Ту любовь, что прекращалась.

Шёл, в пустыне сотен дней.
И в мечтания ночные.
Погружался разум мой.
Но ответов там не видел.

Всё когда-то в первый раз.
Пусть он будет и последним.
Чтоб сошлись сердца у вас.
И навек, чтоб не разбились.


27.04.2022


Рецензии