Не разменяю по рублю
Или весёленькое скерцо,
Познайте истину одну,
Что надо музыку чрез душу
И через нервы чутко слушать,
Воспринимая зовы сердца.
А ещё очень важно знать,
Что кто-то тебя нежно любит,
И можно искренно играть
С фрагментами самозабвенья,
На самом пике единенья
Задействуй струнные и трубы.
А коль получится всё так,
То музыке подпойте сами,
Ведь это тоже не пустяк,
Будь даже то не по программе,
Весна, как Божьей длани взмах,
Она, что на море цунами.
Я в той музЫке уловлю
И голос милой ясноокой,
Которую я так люблю,
Мне без неё столь одиноко...
Не разменяю по рублю
Рубин и золото до срока...
ЭМКАЭР 24.05.2022
Свидетельство о публикации №122052407392