За победу, по другому никак

Оскалились, осклабились, харкают оскорблениями
Напыжились, взъерошились, сплелись в одно кубло
Доходят стервенея паскудники до белого каления
Сеют свои плевелы в мире земном, взрастили зло
Им Путин поперёк горла, распни его и всю страну
Когда Христа приговорил кагал, он выбрал сатану!
И этот их отец, носитель духа лжи, зовёт на бой?
Господь посмеётся, Господь поругается им вскоре
Они не верят, не ждут поражения, слушают лжецов
Готовились долго, архитектор вычертил траекторию
Но пал вавилон - всемирная блудница мать глупцов!
Россия выстоит, она споёт свой гимн громогласно
Кровь воинства пролита за свободу и не напрасно
Россия выстоит, кто бы на неё не ополчался люто
Россия нужна миру, а России нужен вождь Путин.


Рецензии