Не теряй веру

Теперь, когда всё стало на свои места,
Ищу я истину и нахожу опять,
И наконец-то стало мне всё ясно.
Я очень сильно боюсь вас потерять!

Жизнь состоит из череды событий,
Бог нам даёт их точно не спроста.
Хороших и не очень испытаний,
Из своей жизни для избавления греха.

Чтоб мы изменились и поняли над чем работать,
Чрез испытания Бог взращивает нас,
И делает сильнее и мудрее
Что б при испытаниях в вере не упасть.

Не отвернись от Бога, не сдавайся!
Он любит нас не глядя ни на что!
Прийди к нему, душою ты покайся,
И не оставит тебя в жизни ни за что!

Очень страшно из за нашей слабости,
Из нашей жизни Бога потерять,
Но пусть сквозь призму любви нашего Бога,
Решаются в жизни наши все дела.

18.05.2022.
Со слов Татьяны Валерьевны Н.


Рецензии