Фото
И глаза так блестят и фото свежо.
И он даже не думал что в начале июня
Ему также как всем не станет смешно.
Что небо накроет свинцовые тучи
И пули как звери вонзятся во плоть,
Он думал о том, что его не забудет
Та милая, добрая, родная любовь.
И шёл тот мальчишка одним сердцем воюя.
Защищая свой флаг как собственный дом.
Не думая вовсе чем он рискует,
Защищённый лишь мужеством и божьим крестом
И годы прошли на дорогах тяжёлых
И юность прошла со злобой к врагам.
Он вызрел на этих правилах новых,
Чтоб жизни кусочек достался и нам.
На фото всё том же, в парадном костюме
Не мальчишка, мужчина, что родину спас.
Не дождавшись Победы где-то он умер
Но с блеском в глазах всё смотрит на нас
Свидетельство о публикации №122052407370