НП-1- Гудки...

Я для тебя пустынная картина,
Никто, пустое место вдалеке,
А уголёчек теплоты к тебе всё стынет,
Родной, далекий человек!

Гудки пронзительно неутомимо
Всю трубку разрывают на куски,
Ты положил её, как будто мимо,
Сам для себя упав внутри!

01.05.2003


Рецензии