Подарок на сорокапителетие
Мой искушённый вольностью фрегат
Безотносительно, бездумно и бесцельно
Играющий в ему известный лад
Но, если же желаете налично
На двадцать пятое иметь с ним честь
Преподнесите, вас прошу Salice
Под номером простым 006.
Свидетельство о публикации №122052400736