Как хочется...
Как хочется к маме...
Куда теперь дется-
Не спится ночами.
Смысл жизни пытаюсь
Понять. Но как прежде
По свету мотаюсь...
Нет веры в надежде.
Ищу своё Я,
Но, конечно, не верю,
Судьба не позволит
Найтись той потере.
Вот так и глумится,
Вот так и карает.
...А может влюбиться,
Да спрятаться в Рае?
Но видимо в Рае
Привратники строги...
Вот так и блуждаю,
Дороги...дороги...
Свидетельство о публикации №122052407358
Александр Канторович 26.05.2022 20:04 Заявить о нарушении
Рада Вашему вторжению!
С благодарностью, Ольга.
Ольга Сухова 2 26.05.2022 21:17 Заявить о нарушении