Есть в этом отношение... авторская песня
и почки распускают лепестки,
воробушки у берега играют,
копая лапкой землю от тоски.
ПРИПЕВ:
А я гляжу на это замираю,
ищу их проявления в себе,
и там на дне себя я отмечаю,
есть в этом отношение к тебе.
Припев...
2.А летний зной спускается к ромашкам,
они блестят от влаги и лучей,
и маленьким застенчивым букашкам
на усики льет песню соловей.
Припев...
3.Осенний ветер листья поднимает,
кидает их на поле и на лес,
потоки восходящие взмывают,
бросая мелких пташек до небес.
Припев...
4.Зима седая бродит у порога,
поленьев мерзлых не берет топор,
собак таскает сельская дорога,
их греет только внутренний мотор.Припев...(Прослушать(Сл.муз.,исп ."Александр БережнЫй"(+ название песни) на RUtube,или Яндекс Дзен.)
Свидетельство о публикации №122052407347