Суть
Пытаюсь снова вспомнить.
И этот ребус разгадать.
Зачем мы ходим на работу.
Зачем уют хотим создать.
Мы выходные, ждём как чудо.
На море копим, целый год.
Друзей увидеть, нужен повод.
Мы даже просто не звоним.
Когда так стало, очень сложно.
Когда весь мир сошёл с ума.
Когда стал телефон дороже.
А чувства ценятся, едва.
Судить не буду я такой-же.
Я по течению плыву.
Но плохо то, что стало мало.
С кем душу можешь ты открыть.
И откровенно говорить.
Улыбка, лож, основа жизни.
Всё переделать не дано.
Но я хотел бы спать спокойно.
И знать всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №122052407337