Никакой досады!

Сошел с ума,- но никакой досады!
Уверен он, что так оно и надо.
Он даже силы чувствует приливы!
Гляди, как выступает горделиво!

Он сам еще кого-нибудь в дальнейшем
Объявит непременно сумасшедшим,-
Да всякого, кто с ним возьмется спорить!..
Ведь он уверен лишь в своем здоровье...


Рецензии