Взрослею

Взрослею. Стала чаще замечать,
Как безжалостно уходит время.
Стараюсь, как в юности мечтать,
На Солнце не лежать без крема.

Шучу над тем, что мне не двадцать пять,
Прогулки предпочитаю вечеринкам.
И отношения не буду выяснять,
И каблуки, я предпочла ботинкам.

Взрослею. Больше не стесняюсь поз,
Ценю комфорт в одежде  и свежий воздух.
И повторяю теперь всерьёз,
О том, что нужно жить по звёздам.

Встаю с рассветом и сменила быт,
Смотрю на жизнь открытыми глазами.
И голос мой предательски дрожит
В стихах о Доме, Родине и Маме.

Взрослею. Начинаю различать
Людей, еду и витамины.
И хоть слегка использую я мат,
Не обижаюсь больше без причины.

Стараюсь быть всегда на высоте
И следовать своим балансам.
Не загружать себя на ерунде
Давать возможность новым шансам.

Взрослею. Начинаю всё ценить -
Благие Вести. И встречу с добрым другом.
Ведь Жизнь идёт…и не кого винить
Воздастся всё и всем по кругу.


Рецензии