Кате

Нашей дружбы мемориалы
Возвела сеть интернет
Нам было все время всего мало
И не осталось места, где нас нет

Все вокруг напоминает о тебе
Тянут вниз, ломают воспоминания
Название профиля, фотоплёнка
Везде твой след, чувствую твоё касание

В каждом твоём следе скрыт намёк
Зашифровано персональное «ты ничтожество»
Я хотела бы сказать, что это бред
Но не согласна с этим будешь ты   

Мы слогали гимны о нашей любви
Оркестр нам играл туш
Но мы использовали разные языки
Для общения наших душ

30 августа 2020


Рецензии