Тает жизнь, а мы всё те же...

Тает жизнь, а мы все те же
Олухи, почти невежи
Если в жизни все понятно,
Нет уже пути обратно...

Высохли чужие слёзы
Соком срубленной березы
И своих уж не осталось
Было или показалось?

Там, где смех летает звонкий
Позабытые девчонки
Жены, детские пелёнки
И, конечно, Незнакомка,
Что появится однажды
И о ком мечтает каждый...

Трудно жить, не вспоминая
Ни о чем, бежать по краю,
Днём, навечно уходящим,
Быть все время в настоящем...

Что из прошлого осталось?
Ничего...какая жалость
Только следствие с причиной
Даже женщины - мужчины
Те, что за окном смеются
Тоже в прошлом остаются...

Всё мелькнуло и забылось,
В пропасть тёмную свалилось
Дует в окна ветер свежий,
Тает жизнь, а мы все те же..


Рецензии