Ты ж страна моя, Россия...

Ты ж страна моя, Россия,
Речек светлых берега,
Величава и красива
Ты, родная сторона!

Ты бескрайними полями
Расстелилась широко,
Бесконечными лесами
Убегаешь далеко!

Велика моя держава,
Ты великая страна,
Историческая слава
На века сохранена!

Я люблю тебя, Россия,
Гордость, Родина моя!
Ты отвага, мощь и сила,
Ты - любимая страна!


Рецензии