Мой салам тебе Кавказ

Мой салам тебе Чечня-
Взглядам доброго огня,
Мудрости веков и светлых будней.
Пусть седая тишина
Бережёт глубины сна,
И в истоке мира не убудет.

 припев
У речек горных,
Народам гордым,
На гребнях диких скал,
Ведь мог и ниже-
К себе поближе
Места Всевышний дал.

Мой салам тебе Кавказ-
Дай Всевышний, как сейчас
Быть всегда тебе с небесной силой.
Чтобы никогда народ
Не искал у горя брод,
Чтобы благодати всем хватило.

 припев
У речек горных,
Народам гордым,
На гребнях диких скал,
Ведь мог и ниже-
К себе поближе
Места Всевышний дал.

У речек горных,
Народам гордым,
На гребнях диких скал,
Ведь мог и ниже-
К себе поближе
Места Всевышний дал.


Рецензии