С тобой мы встретимся мой брат
а мы не виделись давно
кричали детству мы во след
а встретились мы только что.
Бежали босые мы лугом
и нас крапива обжигала
мы повстречались детства с другом
и крепко за руки держались.
Кругом росла полынь трава
и мы репейники бросали
вот поседела голова
но духом всё ж мы не упали.
И часто в салки мы играли
в воде как утки мы ныряли
и вот уже за шестьдесят
и наши внуки нам вторят.
Пройдём по улице Заречной
и вспомним наш цветущий сад
и всё же жизнь всегда чудесна
и вот мы встретились мой брат.
И вспомним школьные мы годы
мы сельских всех учителей
и наши славные колхозы
отцов и наших матерей.
Мы вспомним братьев и соседей
давно ушедших в мир иной
споём мелодию сердечней
давно не виделись с тобой.
Свидетельство о публикации №122052407245