Как рисовать тебя... Без лжи!

Как рисовать тебя... Без лжи!
Вмиг оценив поэта взглядом.
Коснувшись бережно души,
как наслаждаюсь я закатом...

Мгновенье, сдержанная страсть,
цветок в бокале, очень мило.
Жест нетерпенья, долго ждать?
Вы любопытны! Да, игриво...

Прическа бум! О чем мечтать?
Что недотроги, слышу вздохи?
Я безупречна! Мне ль не знать?
Мадонна южной жгучей ночи...

Портрет готов! Он вам под стать!
Наградой ваше восхищенье.
Увидимся? В других мирах?
Исчезла, словно наважденье...


Рецензии
Это 🔥🔥

Юлия Ярмилец   24.05.2022 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)))

Олег Прищепа   25.05.2022 13:35   Заявить о нарушении