В кабинете автора...
Наступило раннее,"завтрашнее" утро.
Хочет автор мыслями поделиться с кем-то,
Хочет автор истину добыть непременно.
Тужится, старается встретить это утро
Виршами, что явятся цветом перламутра.
В разноцветный фантик одевает строчки -
Жаль, что не читают их ни сынок,ни дочки...
М,да! Не получается...М,да, не удаётся...
Строчки не слагаются, песня не поётся...
Если Богом данные строчки не сложились -
Отпусти желанное...,знай...не получилось.
В руки косу острую; выйди на природу -
Накоси-ка травушки на добро народу.
Надышись духмяною скошенной травою,
Налюбуйся пьяною утренней росою!
Ах, как сладко дышится!Ах,как вольно пишется!
В кабинете автора шторочка колышется.
Там ложатся строчки ровные такие,
Про сынка и дочку, дела трудовые...
Свидетельство о публикации №122052400720