Песнь поэта

Если песнь поет в стихах
автор добрый..
В небесах -
ему будет честь, хвала.
На земле - он для тебя.

Каждый день дарю тебе
я рассказы о добре.
Каждый день люблю с тобой,
самый лучший мой герой.

Я поэт, пою тебе.
Снова песню о добре.
И душа твоя опять,
Будет пламенем пылать.


Рецензии