Про партнёров

Боссы сказали - нельзя…
Боссы сегодня - боссы
Такая у них стезя
Сегодня они как берёзы

Шумят бля весенней листвой
Качая в пространстве кроны.
- Без вас обойдёмся друзья
Пока вы для нас микроны

У нас здесь фантазии нет
Мы мир видим белым и чёрным
Не в правде здесь наш оберег
Он в будущем связан с зелёным

Мы вам здесь нагадим слегка
Но мы про вас здесь не забудем
Анализа нет, просто слово - нельзя
А в целом всех любим и несём добро людям.


Рецензии