Покалечили Одессу

Покалечили Одессу.
Изорвали в пух и прах...
Радуются черти-бесы.
В наших душах - жуткий страх.

И над морем воет дико
Ветер злобы и тоски.
И печалью всё покрыто.
Здесь убили все мечты.

Изувечили Одессу.
Изодрали в пух и прах.
И бесстыжие все бесы
Пляшут снова на костях.

Пляшут дико и безмозгло.
Верят демону-царю.
Что поможет им Европа
И Америка ко дню.

Покалечили Одессу.
Плачет тихо скорбно мать.
Под ужасные кричалки
Уводили убивать.

Растерзали злобно души
Все невинные во тьме.
В пламени огня, в удушье
Там сгорали на Кресте.

Ты помилуй всех нас, Боже!
И от демонов храни.
Ты разверзни своё небо,
Нас в обитель забери!

Плачет милая Одесса,
Дом любимый и родной..
Поселились в доме бесы.
Город счастья стал немой...


Рецензии