Нашей Кате лишь два года
Кроха любит помогать,
Не мешает ей погода,
В доме розы поливать.
Баба только ей сказала:
"Надо мало наливать".
Катя рада, и устала
Больше воду добавлять.
Через край вода из вазы,
Из горшков тоже бежать,
Хорошо бы водолазов.
Вот теперь бы и в кровать.
Баба подошла сказала:
"Ах, ты умница моя".
Говорила, убирала:
"Воды много лить нельзя".
Сладко спит теперь малышка,
От нелегкого труда.
Носиком сопит зайчишка,
Рада, бабе помогла.
Свидетельство о публикации №122052407135
Лидия Карасева 2 30.05.2022 10:15 Заявить о нарушении