Любушка-голубушка
Сладенькие губки.
Поцелуй горячий всякий раз дарю.
В васильковы ночки –
О любви все строчки,
И слова-признанья я ей говорю:
«Ах, Любушка, голубушка,
Ты ангел мой земной!
Ах, Любушка, голубушка,
Побудь ещё со мной.
Ах, Любушка, голубушка,
Прижмись к моей груди.
Ах, Любушка, голубушка,
Побудь, не уходи».
Как цветок, лелею,
Без неё – болею.
Без объятий жарких я не проживу.
Для меня награда:
Быть с любимой рядом.
И во сне быть вместе, вместе – наяву.
«Ах, Любушка, голубушка,
Ты ангел мой земной!
Ах, Любушка, голубушка,
Побудь ещё со мной.
Ах, Любушка, голубушка,
Прижмись к моей груди.
Ах, Любушка, голубушка,
Побудь, не уходи».
Свидетельство о публикации №122052407132