Что такое для женщины возраст?

Что такое для женщины возраст?
Если сердце поёт и душа!
Если в мыслях
Юна как девчонка,
И как в прошлом она молода!!!
Что такое для женщины время?
Если птахой порхает, любя!
Если все горит под ногами!
И идут с настроением дела?
Если бабочки
Крыльями машут,
И  стрела Амура летит !
Что такое для женщины возраст?!
Если сердце про
Любовь говорит!
  24.05.2022 г


Рецензии