Женщинам посвящается
Вертел его и так и сяк,
Приделал к телу побрякушки-
Пусть просто так пока висят.
Хотя и был он бесполезен,
Бог, осмотрев, сказал: "Добро!"
Но что-то все же не хватало,
И он тогда извлек ребро.
Забрал его у парня слева,
Поколдовав чуток опять:
Прекрасней нет того, что сделал!
Довольный он улегся спать.
Когда Творец вдохнул им души,
И погулять они пошли,
Сказала Ева: "Адам, слушай,
Мне не понять, кто я и ты"
.
За руки взявшись осторожно,
Гуляли Ева и Адам.
Тогда не знал он слова "можно",
Она не знала слова "дам"
.
Туда, где яблоки росли,
Их как-то ноги принесли.
В тени от яблони ветвей
Их обнаружил скользкий Змей.
Он вкрадчиво стал им внушать,
Что если яблоки вкушать
От дерева познания,
Они откроют знания.
Потом продолжил аккуратно,
Что есть их все-таки приятно.
А дерево для них росло,
Чтобы понять добро и зло.
Так был забыт Творца запрет:
Они не знали слова "нет".
Плод предложив Адаму взять,
Ева узнала слово "дать".
Взял, откусивши осторожно,
Адам узнал про слово "можно".
Он вдруг уставился на Еву,
Так, словно видит королеву.
Оставив ЭТО на потом,
Прикрывшись фиговым листком,
Они из рая вылетали,
Но о последствиях не знали.
Теперь же мы, боготворяя,
Забыв изгнание из рая,
Упасть готовы к их ногам,
Чтобы услышать слово "дам".
И сердце хочется согреть,
Всегда на красоту смотреть,
И за ребром идем налево,
Но там нас ждет все та же Ева
.
Любимых женщин поздравляем,
Здоровья, счастья им желаем!
И Змея будем восхвалять
За то, что может искушать
И если с ним не соглашаться,
Представьте же, что может статься:
Мы, побеждая искушение ,
Оставим мир без населения!
Свидетельство о публикации №122052407110