Загадка
Отвагу, честность, красоту и глупость
А дело было в феврале в Венеции
Когда к замаскированности чуткость
Чего же попросил недостающего
Опершись на весло гондолы
Во всём вином по венности текущего
Наследник Цицерона и Сцеволы?
Свидетельство о публикации №122052400711