Изумрудные травы у ног

Изумрудные травы у ног.
Наслаждаюсь дыханием ночи.
Если б я, если б я только мог
Посмотреть в твои синие очи.

Пробежал ветерок по спине,
Обнимает ночная прохлада.
Где-то там, за рекой, в тишине
Под гитару звучит серенада.

Белокрылый ночной мотылёк
Закружил, за собой увлекая.
Если б я, если б я только мог
Прикоснуться к тебе, дорогая.

Звёзды ярко на небе зажглись.
Ночь загадочна, жизнь быстротечна.
Я гляжу в бесконечную высь
И мечтаю с тобою быть вечно.


Рецензии