Были и мы молодыми Из Маяковского

Были и мы молодыми,
чтоб коммунистов
позлить,
громко тогда
просили:
"ПАРТИЯ, ДАЙ
ПОРУЛИТЬ"
Ладно, кончай
трепаться,
пусть выйдет
в путь патруль,
может пора
собраться
и отобрать
уж руль?       


Рецензии